Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2012, 07:43   #9
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро
Re: Мои проблемы с авто и кто их как решал-2

Цитата:
Сообщение от RNIS77 Посмотреть сообщение
Нитрат прав.
Теоретически судье можно занести через адвоката.
Ну и адвокат тоже не со сбора пустых бутылок живет, ему тоже надо.

Но для начала узнайте хотя бы месячную зарплату судьи, и подумайте нужно ли ему мараться.
я прекрасно знаю сколько получает судья! Я ведь не о всяких мелких услугах говорил(типа замены двига на приору), смысл давать судье взятку меньше его месячной зарплаты, когда на эти деньги можно купить новый двиг?! Просто товарищ начал говорить про то что всё можно решить в "справедливом" суде, я с этим в корне не согласен! Возможно если быть адвокатом, тогда может и есть вероятность решения в свою пользу, а как быть тем у кого нет юр. образования(тем более что у дилера есть свой юрист, и не один!), платить адвокатам? бегать самому по судам? а когда ходить на работу? где взять средства на юристов(суды не дешевое удовольствие!)? Двиг приоры стоит примерно 90тыр, а высудить у дилера новый двиг получится дешевле? А если не получится, а если вообще суд не признает требования истца обоснованными? Вот об этих чудесах я и говорил, в наших судах правосудие искать очень тяжелое дело, и не надо мне рассказывать как это всё просто!!!
Tayho вне форума  
Вверх