Цитата:
Сообщение от Ig@r
Но если мне он не нравится, для меня это НЕДОСТАТОК машины. А для кого-то наоборот преимущество.
|
Дак так и надо писать - "МНЕ не нравится дизайн", а не "Солярис фигня потому что дизайн хреновый".
Цитата:
Сообщение от Ig@r
Фундаментальные отличия - в настройке, а не в конструкции. И они есть.
|
Отличия в настройке не столь заметны как вы поете. Даже здесь пара Солярисоводов не жалуются.
Цитата:
Сообщение от Ig@r
Но Приора прошла тот же тест без поломок коробки, хотя ее там тоже никто хвалить не собирался, в отличии от Сандеро.
|
Что, тест - это единственный показатель? Вы не брат Бульдога случаем?)) Зато у Приоры тут уже несколько томов тем о заклинивших роликах, посторонних стуках в двигателе, жоре масла. У Соляриса же с браком МКПП всего несколько человек. И гарантия на МКПП с двигалем 5 лет или 150 тыщ, т.е. особо впечатлительным хватит.
Недавно с другом общался (который приоровод), с 3 до 13 тысяч у него расход масла получился 300-400 грамм. Да б/у с Японии 25летнее иногда бывает вообще масла не жрет, а тут....
Цитата:
Сообщение от Ig@r
Мне не жалко отдавать деньги вообще, мне жалко отдавать их их ни за что.
|
Для вас это ни за что - для многих других - за что, в прошлом месяце Солярис вообще обогнал Приору по продажам, и в общем зачете за 5 месяцев у них разница несколько сотен машин всего.