Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2012, 14:43   #555
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 13)

Цитата:
Сообщение от Ig@r Посмотреть сообщение
Но если мне он не нравится, для меня это НЕДОСТАТОК машины. А для кого-то наоборот преимущество.
Дак так и надо писать - "МНЕ не нравится дизайн", а не "Солярис фигня потому что дизайн хреновый".
Цитата:
Фундаментальные отличия - в настройке, а не в конструкции. И они есть.
Отличия в настройке не столь заметны как вы поете. Даже здесь пара Солярисоводов не жалуются.
Цитата:
Но Приора прошла тот же тест без поломок коробки, хотя ее там тоже никто хвалить не собирался, в отличии от Сандеро.
Что, тест - это единственный показатель? Вы не брат Бульдога случаем?)) Зато у Приоры тут уже несколько томов тем о заклинивших роликах, посторонних стуках в двигателе, жоре масла. У Соляриса же с браком МКПП всего несколько человек. И гарантия на МКПП с двигалем 5 лет или 150 тыщ, т.е. особо впечатлительным хватит.
Недавно с другом общался (который приоровод), с 3 до 13 тысяч у него расход масла получился 300-400 грамм. Да б/у с Японии 25летнее иногда бывает вообще масла не жрет, а тут....
Цитата:
Мне не жалко отдавать деньги вообще, мне жалко отдавать их их ни за что.
Для вас это ни за что - для многих других - за что, в прошлом месяце Солярис вообще обогнал Приору по продажам, и в общем зачете за 5 месяцев у них разница несколько сотен машин всего.
Вверх