Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2012, 15:30   #569
ВладиНика
Постоялец

Автомобиль: Kia Rio
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 103
ВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 13)

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Отличия в настройке не столь заметны как вы поете. Даже здесь пара Солярисоводов не жалуются.
Вы ездили и на приоре и на соляре наверное? Голословное заявление, сделанное на чьих-то ощущениях. Я на приоре откатала почти 4 года, сейчас рио (тот же соляра) с самой последней подвеской. Отличия ОЧЕНЬ заметны, машина сильно кренится в поворотах, на скорости менее устойчива. Но для меня в данной моей ситуации не критично, так как сейчас 99% моих поездок город.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
3 до 13 тысяч у него расход масла получился 300-400 грамм
У меня приора масло не жрала вообще и новый хозяин не жалуется (машину продала знакомым)

Цитата:
Сообщение от Ig@r Посмотреть сообщение
именно у Солярисов всегда поцарапан низ переднего бампера в нашем городе
У меня на приоре передний бампер снизу был ободран огого как и на рио будет, потому как дороги жесть и зиму никто не отменял.

P.S. приора за 3 года 10 месяцев эксплуатации и пробега 80к, причем самой жестокой эксплуатации особых проблем не доставляла. Масло не жрала, заводилась в любой мороз, продавалась с родной подвеской (полностью родной, ничего не менялось и новый хозяин пока не собирается, все рабочее), в "доработку" авто было вложено аж 700р на бесшумные замки, коробка тоже полностью устраивала, продавала и ревела. Нужен был автомат.

По сравнению с приорой лучше в рио: внутри отделка лучше, тишина в салоне(пока, а там посмотрим), доступен автомат, машина собрана добротнее.
В приоре на порядок лучше свет, заднее сидение в ширину больше (2 детских кресла + переноска для собаки в рио встает с трудом, в приоре без проблем вообще), эур намного больше нравился чем сейчас гур, на скорости приора ведет себя лучше, лакокрасночное намного "крепче" .

Отлично понимаю тех кто переплатил за соляру/рио и тех кто защищает приору тоже Тут надо исходить из того, что тебе надо от машины, приора и соляра для разных целей и несколько разнятся по бюджету.