Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Но то, которое по средствам, до ума довести и ездить.
|
Я уже несколько раз описывал ситуацию как и почему ко мне Вольва попала. Даж в профиле создал альбом со всеми машинами из подписи и небольшим описанием. Да, это мой эпик фэйл по сути, все эти обмены, которые привели меня к Вольве, откатили меня на несколько лет назад, во времена когда мне еще не было 18 и я только искал машину за 5 тысяч рублей. Если бы не это - я бы давно сделал Тоёту и ездил. Но что поделать, things happens как говорится, прошлого не вернуть, продать Вольву так, чтобы хотя бы с терпимыми убытками выйти - не получается, потому экономически выгодней себе оставить и переждать немного, походив пешком, благо острой необходимости в автомобиле, как тупом средстве передвижения нету. Со временем выправится ситуация, и все хорошо будет. На ход Вольву надеюсь к концу этого месяца уже поставить, наверное. Хотя хз как в итоге выйдет, трабла в том, что для замены коромысел небходимо болты ГБЦ выкручивать, и неизвестно их состояние. И еще впрыск К-Джетроник механический мозги поимеет несомненно. Но я сам добровольно подписался на это, и это интересно для меня.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Ценность любого авто в его движимости а не недвижимости.
|
Далеко не всегда, иначе все бы покупали дижимые Жигули))
Добавлено через 8 минут
Вспомнился разговор о том, насколько у нас тут иномарок больше чем ВАЗов.
Пересмотрел фото у себя в альбоме, совершенно случайные фото моих машин - Эксива и Вольвы. Посчитал соотношение иномарок к ВАЗу - получилось примерно 2 к 1 в обоих случаях. Нуфф сэид.