Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2012, 16:27   #182
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Но то, которое по средствам, до ума довести и ездить.
Я уже несколько раз описывал ситуацию как и почему ко мне Вольва попала. Даж в профиле создал альбом со всеми машинами из подписи и небольшим описанием. Да, это мой эпик фэйл по сути, все эти обмены, которые привели меня к Вольве, откатили меня на несколько лет назад, во времена когда мне еще не было 18 и я только искал машину за 5 тысяч рублей. Если бы не это - я бы давно сделал Тоёту и ездил. Но что поделать, things happens как говорится, прошлого не вернуть, продать Вольву так, чтобы хотя бы с терпимыми убытками выйти - не получается, потому экономически выгодней себе оставить и переждать немного, походив пешком, благо острой необходимости в автомобиле, как тупом средстве передвижения нету. Со временем выправится ситуация, и все хорошо будет. На ход Вольву надеюсь к концу этого месяца уже поставить, наверное. Хотя хз как в итоге выйдет, трабла в том, что для замены коромысел небходимо болты ГБЦ выкручивать, и неизвестно их состояние. И еще впрыск К-Джетроник механический мозги поимеет несомненно. Но я сам добровольно подписался на это, и это интересно для меня.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Ценность любого авто в его движимости а не недвижимости.
Далеко не всегда, иначе все бы покупали дижимые Жигули))

Добавлено через 8 минут
Вспомнился разговор о том, насколько у нас тут иномарок больше чем ВАЗов.
Пересмотрел фото у себя в альбоме, совершенно случайные фото моих машин - Эксива и Вольвы. Посчитал соотношение иномарок к ВАЗу - получилось примерно 2 к 1 в обоих случаях. Нуфф сэид.
Вверх