Цитата:
Сообщение от Brocker
какой вопрос - такой ответ
|
Вопрос вроде нормальный. Ладно, уточню - с чем сравнивали, что на мои вполне нормальные слова о том, что Приора - не образец управляемости, так реагируете?
Цитата:
Сообщение от Brocker
сток разный бывает. у одних кама евро, у других баргузин. третьим дилер вообще что нибудь веселое поставит. какая резина была?
|
Понятия не имею. Похожи на 15е Кама Евро 225.
Это имеет значение? Хорошая резина от такого бодиролла не спасет

Вот цитата из того же АР
Цитата:
— Давненько я так медленно не ездил, — констатировал Растегаев после поездки от Москвы до полигона на Приоре Купе. — А в пологих дугах и вовсе страшно!
Странно: углы установки колес в норме, но управляемость... Угадать нужный угол поворота руля крайне сложно — в повороте все время приходится то докручивать, то распускать баранку. Беспросветная недостаточная поворачиваемость вкупе с низкой чувствительностью руля и запаздываниями реакций: на ходу можно смело дергать руль туда-сюда на 90 градусов — Приора даже не сместится за пределы полосы!
Ни я, ни Олег, ни даже наш главный «эксперт по лосям» Ярослав Цыпленков с первого раза не смогли проехать «переставку» на начальной скорости 65 км/ч. Помучившись, мы все-таки смогли запихнуть Купе между конусами на 70,4 км/ч, повторив результат 2007 года. Но какой ценой... Совет стритрейсерам: обратите внимание в видеоролике ниже, насколько быстро и точно нужно крутить руль Приоры, чтобы объехать пешехода на городской скорости. Вы уверены, что сможете так же?
|
Нуфф сэид.
Я не понимаю - у Приоры есть реальные достоинства, зачем так рьяно отстаивать те сферы, где Приора мягко говоря среднячок?
Я же не кричу о том, что моя Вольва - дешевая в эксплуатации и жрет мало топлива, ибо это, мягко говоря, не так.