Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2012, 18:56   #184
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Ну, удачи тогда. У каждого свое хобби
Спасибо) Я и не спорю - это мое хобби. Старые редкие машины 82 года в качестве альтернативы Приоре я никогда не предлагал, потому что понимаю что мало кому интересно, но это только мое)
Цитата:
Кроме ВАЗа нет машин? ВАЗ, ВАЗ, ВАЗ и ВАЗ... /уже нет того ВАЗа и не будет/
Почему, есть, просто мы недавно тут обсуждали тему, и товарищ не верил, что у нас тут иномарок больше, чем ВАЗов.
Цитата:
Не обязательно иметь Жигули что иметь движимое авто, достаточно просто любое, из тех новых, которые просто есть возможность взять. И как минумум на период гарантии от 3-5 лет оно будет движимостью. И если правильно сделан выбор, то и после гарантии, поддержание движимого состояния авто, не будет непосильной ношей. А так купить авто и не ездить на нем, по причине нет денег на ремонт, обслуживание и т.д. Нафига такой авто? Все равно останусь при своем мнении
Вы знаете новое авто за 100 тысяч? Я нет. Глупо сравнивать авто за 100 тысяч (при том что это - цена во сколько она мне обошлась, реальная рыночная цена машины при условии что она на ходу будет - тысяч 60-70) и машину за 350 тысяч, и говорить "зато она ездит". Давайте тогда Приору с Камри новой сравним, такая же разница в три раза.
Даже за 250 тысяч (начало цен на новые машины) можно взять приличное б/у и оно не будет недвижимостью. А можно вообще за 100 тысяч взять Корону в 170 кузове, 50 в нее вкинуть, и оставшиеся 100 хватит на обслугу лет на 5 точно. И какое авто окажется в итоге дешевле по ТСО?
Вверх