Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Ну, удачи тогда. У каждого свое хобби
|
Спасибо) Я и не спорю - это мое хобби. Старые редкие машины 82 года в качестве альтернативы Приоре я никогда не предлагал, потому что понимаю что мало кому интересно, но это только мое)
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Кроме ВАЗа нет машин? ВАЗ, ВАЗ, ВАЗ и ВАЗ... /уже нет того ВАЗа и не будет/
|
Почему, есть, просто мы недавно тут обсуждали тему, и товарищ не верил, что у нас тут иномарок больше, чем ВАЗов.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Не обязательно иметь Жигули что иметь движимое авто, достаточно просто любое, из тех новых, которые просто есть возможность взять. И как минумум на период гарантии от 3-5 лет оно будет движимостью. И если правильно сделан выбор, то и после гарантии, поддержание движимого состояния авто, не будет непосильной ношей. А так купить авто и не ездить на нем, по причине нет денег на ремонт, обслуживание и т.д. Нафига такой авто? Все равно останусь при своем мнении
|
Вы знаете новое авто за 100 тысяч? Я нет. Глупо сравнивать авто за 100 тысяч (при том что это - цена во сколько она мне обошлась, реальная рыночная цена машины при условии что она на ходу будет - тысяч 60-70) и машину за 350 тысяч, и говорить "зато она ездит". Давайте тогда Приору с Камри новой сравним, такая же разница в три раза.
Даже за 250 тысяч (начало цен на новые машины) можно взять приличное б/у и оно не будет недвижимостью. А можно вообще за 100 тысяч взять Корону в 170 кузове, 50 в нее вкинуть, и оставшиеся 100 хватит на обслугу лет на 5 точно. И какое авто окажется в итоге дешевле по ТСО?