Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2012, 21:59   #614
ВладиНика
Постоялец

Автомобиль: Kia Rio
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 103
ВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 13)

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А еще у некоторых, как я уже говорил, их отзывы вызывают баттхерт жуткий, недаром эта тема уже стремительно к счастливому 13 тому идет, и что?)
То, что вы видите "между строк", так же как и что другие видят - ваше личное дело, и далеко не всегда то что вы увидели будет правдой, особенно если помножить это на любовь к своему автомобилю.
Я скорее наблюдатель со стороны - и я не вижу в их отзывах никакого снобизма, написали так, как они видят, причем вполне обстоятельно, за что получают кучу помидоров гнилых. Зато отзывы "недовольного владельца Соляриса" тут встретили с радостью. Наводит на мысли...
Сказал владелиц "расововерных" машин ;-)