Цитата:
Сообщение от Пчёл
по-подробнее...
|
Пешик видел висту и все равно бежал. У него времени было достаточно, чтобы остановиться.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
В твоем городе, судя по расположению ТС на проезжей части и характеру повреждений,
было лобовое столкновение со всеми вытекающими...
Пойми, я не оправдываю придурошного мотоциклиста, но неопытный семерочник его попросту проспал.
вот здесь подтверждение:
http://www.gibdd19.ru/daily/detail.php?id=2106
"...Водитель автомобиля ВАЗ, за рулем которого находился 19-летний парень, получивший два месяца назад водительское удостоверение, намеревался совершить поворот к кафе «Тайм-аут», однако пересечь встречку не успел. В доли секунд в опасной близости появился мотоцикл, который протаранил «Жигули»..."
|
Санчес, там гайцы на месте не могли разобраться что да как. А ты по фото все расставил по местам. По поводу данного дтп было бурное обсуждение в нескольких ветках. Пришли к выводу, что он за сотню-полторы метров разогнался с 10-20 км/ч (выезжал с поперечной улицы) до "дох.я".
Я вообще ничьей стороны не придерживаюсь, но если бы байкер не превышал в 2,5 раза скоростной режим, то скорее всего и дтп не произошло.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Существует такое понятие как - скорость приближения и, выруливая откуда-нибудь, всегда можно оценить, успеешь ты или нет, а если не уверен , лучше не выруливать.
Если Петя сам только что вырулил, то он увидит вдалеке вырулившего Васю(ведь он не такой маленький и незаметный ) и не будет так разгоняться 
|
Вся эта теория конечно замечательно. Но на практике, ночью, быстро определить скорость приближающейся фары (единственной !!!) непросто, тем более скорость за 100 км/ч. Тем более водитель жигуара с минимальным стажем.