Цитата:
Сообщение от 6600
Вы действительно считаете что 3-4 летний Фолькс или Опель или Тойота может Хонда завезенная из-за границы это "свалочный иностранный хлам"? Да, хотел бы я покупать их новыми, по тем же ценам что продают их в Европе или Японии, но при таких ценах никто Приору не брал бы или Волгу Сайбер. Все хотел спросить: а Приора-то это вообще что значит? Почему если Вы ездите на Приоре, то будете защищать ее до упора??? Просто потому, что вроде как купили и вроде ниче так, а может быть лучше или нет уж это хз...Езжу на Хонде и всегда всем кто спрашивает: - ну как она? отвечаю, что в ней тоже недостатков я уже кучу нашел!!! Их не мало!!! Некоторое вообще вызывает удивление... Да и что вы хотели за машину которая новая стоила 11600$ (в японии) Но надежность, технологичность и экономичность в содержании - на высоте!!!!
|
Конкуренция справедлива если новое конкурирует с новым...
Меня вот что забавляет: когда сейчас иностранным автопроизводителям их правительства помогают деньгами (и американским и немецким и французким и шведским и японским) ни один хулитель АВТОВАЗа не кричит, что это несправедливая конкуренция. АВТОВАЗ за все время ни разу не получил от государства ни копейки, разве что администартивные какие-то преференции которые на самом деле не работали, потому что все равно везде завозили "конструкторы". Мало того немцы, американцы, японцы понимают, что без автопрома они перестанут быть государством а следовательно нацией (только не надо выкавыривать из носа Польшу, Португалию и др. - там либо мечтают о своем автомобиле, либо имеют автосборочные и, следовательно, автокомпонентные предприятия).
ПС: Кстати у меня знакомый купил Хонду Аккорд,и уж не знаю как, то ли сам слетел с гарантии, то ли она просто кончилась, но у него сгорел стартер. Стоимость замены на официальной СТО обошлась в 18 тысяч рублей. А Вы на Вашей Хонде фите как будете в случае чего? За 300 км. от дома не боитесь ездить? А если вдруг?