Цитата:
Сообщение от LionTec
Праворульные Камри вообще к нам почти не везут,
|
Да, тут ты был прав: авто он брал не "нулёвое". Но было Камрюхе менее года от роду, покупал он её в салоне, а не на Новосибирском рынке, поэтому и сказал, что взял новую и, по сути, это правда была))) Как она попала в Россию - тут уже остаётся только гадать; мужик , оказывается, за ней в Японию не ездил) Насчёт цены тоже утверждать не стану - можно сказать что угодно. Про двигатель тоже - сказал, что самый мощный из возможных на этой машине. Может, он просто повторил то, что ему продавец сказал, не углубляясь, как и я, в недры технической мысли...)
Я вообще развивал мысль не о модельном ряде двигателей... Не вхожу в клуб мотористов и не разбираюсь в этом деле) Меня интересует психология человеческая; причины, побуждающие человека совершать те или иные действия) Речь была о том, что человек купил довольно дорогой авто и продал его вскоре не по причине огромных долгов и отсутствия средств для его эксплуатации, а по причине внезапного "прозрения " в плане его ненадобности. Автомобиль оказался хреновым способом "вложения средств")