Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2012, 10:22   #192
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Праворульные Камри вообще к нам почти не везут,
Да, тут ты был прав: авто он брал не "нулёвое". Но было Камрюхе менее года от роду, покупал он её в салоне, а не на Новосибирском рынке, поэтому и сказал, что взял новую и, по сути, это правда была))) Как она попала в Россию - тут уже остаётся только гадать; мужик , оказывается, за ней в Японию не ездил) Насчёт цены тоже утверждать не стану - можно сказать что угодно. Про двигатель тоже - сказал, что самый мощный из возможных на этой машине. Может, он просто повторил то, что ему продавец сказал, не углубляясь, как и я, в недры технической мысли...)
Я вообще развивал мысль не о модельном ряде двигателей... Не вхожу в клуб мотористов и не разбираюсь в этом деле) Меня интересует психология человеческая; причины, побуждающие человека совершать те или иные действия) Речь была о том, что человек купил довольно дорогой авто и продал его вскоре не по причине огромных долгов и отсутствия средств для его эксплуатации, а по причине внезапного "прозрения " в плане его ненадобности. Автомобиль оказался хреновым способом "вложения средств")