Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2012, 12:22   #369
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор!

Цитата:
Сообщение от Moiseikin Посмотреть сообщение
лично я ездил.думаю те кто составлял эту таблицу знали что делали.щас 88тыс пробег. угара масла на 15 тыс и ваще проблем с движком нет.
и еще в эбу ваз есть черный ящик.если он активирован то в нем будут записи о нарушении режима обкатки.и соответственно хана гарантии
если ездить по первой строке в таблице, то обороты частенько будут ниже даже 2000! не очень хорошо. я не говорил что если так ездить во время обкатки немного агрессивнее, то вёдрами будет жрать масло, но до 3000 то можно крутить и во время обкатки, главное резко не ускоряться. а я лично кручу минимум до 3000, а максимум когда как придётся и у меня тоже масло не кушает, вообще! пробег 98000

Добавлено через 34 секунды
я никиму ничего не навязываю, просто это моё личное мнение

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Moiseikin Посмотреть сообщение
еще в эбу ваз есть черный ящик.если он активирован то в нем будут записи о нарушении режима обкатки.и соответственно хана гарантии
спорить не буду, но лично я не слышал про такое ни разу.
а если при обгоне придётся газку дать разок, а на сто что, скажут привет гарантии?