Цитата:
Сообщение от Ig@r
С полосы на полосу мне как-то и с длинной весьма удобно, вот на парковке - да, хотелось бы покороче.
|
Ну не знаю, просто когда ездию с переодичностью, то на одной, то на другой машине, мне более приятно с короткой, а гур или эур без разницы, уже адаптировался к обеим )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Естественно моя только неправда, другого от тебя и не ожидаю ) У Приоры двери звенят бывает сразу, а бывает через 20 тыщ, но когда начинают греметь хоть вешайся. У хэтча задние уши полки очень хлипкие, так же велика вероятность звона правой петли капота, очень часто звенят провода под обшивкой крыши. Центральная консоль панели при включении кондиционера (от перепада температур) потрескивает. Могу дальше описать или закончить? Это уже из статистики приезжающих машин, в основном у всех один и тот же косяк, а бывает и все вместе. Естественно пропасти и не заметишь, пока не купишь другую машину, не отечественную и проедешь не 100 метров и не пассажиром.
|
Мой хетчбэк вообще весь гремел, буквально через 10 тыс пробега.
Шумку сделал и стало нормально, хотя все скрипы и сверчки все равно не ушли. Но больше всего раздражает, что когда дорога как стиральная доска, то гремит и гуляет весь салон, я даже не знаю поможет ли тут какая-либо шумка или нужно руками его держать ))