Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2009, 12:52   #125
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Акустическая полка

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
Да не против! Эта полка похоже с 12ки, но на сайте vs.volga.ru она позиционируется как приоровская.

Хотя нада спросить у владельцев 12-ки где у них крепится полка
если пытаться втыкнуть 2112 полку в 2172- это нереальный гемор! у меня была 2112 я пытался воткнуть полку с 2112 н а 2172 - аще никак не подходит! мож кто-чтьо напутал??? насколько я знаю у этих товарищей в 2172 полку "блины" получаются под углом 45-60 град к сидушке? а не паралельно задним стеклам/ и ухи ПИПЕЦ большие! если у тя так было - я позвоню.. а если по другому - мож какой юморитнапутал и прислал тебе 2112 полку???
denisKa вне форума  
Ответить с цитированием Вверх