Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2012, 11:38   #788
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 13)

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Ты погляди... даже знаешь цвет волос и пристрастия авторов статей. Я ж говорю оракул тольятинский, не иначе... так-то проще всего их, этих авторов, обласкать алкоголиками и блондинками.
просто я читаю много про автоваз. в основном перепечатка друг друга или неграмотные люди типа дацкива серут.

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Чего я слил? Что от своих слов не отказался? Дак и не откажусь. Выдадут мне за это баллов, твоя задача выполнена, считай что троллинг удался.
да лан не играй на публику. и не обижайся на мой менторский тон. я нечаянно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Если честно, то не особо.
в твоей ссылке ответ представителя дилера можно перевести так: "Покупай арбузы. Очень вкусные. Сам две штуки с утра съел."
не факт конечно. я про то что особо доверять дилерам не стоит. любым.
Brocker вне форума  
Вверх