Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2012, 13:31   #570
Mubarek
Завсегдатай

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Mubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 4..

Цитата:
Сообщение от Lexa21 Посмотреть сообщение
Машина 10 года. Вчера ее смотрели, сказали что развалился опорный ролик ГРМ. Вчера же они сказали что ставили другой ролик, мотор с ним запустился и работал, диагност сказал что не много смещены фазы, но клапана не загнуло (видимо от того что я её заглушил сразу же, как они предположили). Ролик менять по гарантии отказываются потому что ролик по дате выпущен за 11мес до выпуска самой машины, а должно быть не больше 6мес, как такое может быть я не понимаю т.к ролик этот в глаза не видел, сегодня когда приезжал, с машины он был снят, и за эти 40 тыс км туда никто не лазил- короче он 100% родной. Особо ругаться не буду т.к на 45тыс и так хотел весь комплект менять.
Смысла нет ругаться на подшипники качения гарантия 35 тысяч км. В гарантийных обязательствах прописано - пункт 1.4 вроде.
Mubarek вне форума  
Вверх