Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2012, 15:45   #3861
АВД
Свой человек

Автомобиль: 21723-03-018 21214-40-10
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 15
АВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-4..

Цитата:
Сообщение от noc66 Посмотреть сообщение
Снимал радиатор кондея
Если я правильно понял, то имеется ввиду конденсатор, который установлен совместно с радиатором охлаждения? По инструкции, в него при установке заливается 15 см куб. масла. Специальных отверстий для заправки в нем нет. Поэтому для этой цели думаю можно использовать любой из штуцеров (например верхний, при установленом конденсаторе).
А вот в компрессор, согласно инструкции, заливается такое количество масла, которое в нем было до слива.

Но все же, думаю будет правильнее, заливать в конденсатор и компрессор, равно как и в другие узлы системы кондиционирования, такое количество масла, которое вытекло (сливалось) при их демонтаже. ИМХО.
АВД вне форума  
Вверх