Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2012, 19:15   #292
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюнинг КПП(ряд,пара,самоблок)-3

Цитата:
Сообщение от Dagomsk Посмотреть сообщение
высокие обороты для меня это 7600 не более. Покупной маховик тогда стоит ставить? или можно родной токарю отнести? Балансировать тогда нужно будет
Отдай токарю пусть снимут часть, но не всю, чтобы метка ВМТ хотя бы 2мм осталась....

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич Посмотреть сообщение
ты уже сколько раз менял пятую???
В смысле?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dagomsk Посмотреть сообщение
а вообще как качество у рядов сейчас? Уже и так запарился с машиной))) не хочется лезть через 20000км в коробку снова..
Кач-во норм, но жужжат сильно!
РЯд который мне Евгенич прислал прям тихий, а у друга моего из такой же коробки очень шумный, урчит, рычит... Короче сплошные животьные под капотом!
Вверх