Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2009, 13:36   #689
Sergey_B
Гость

Ответ: Сравнение б/у автомобилей

Цитата:
Сообщение от Марк Посмотреть сообщение
конечно, все тролли. Плохо жить в вакууме из приор и калин.
значит так, просвящу о ценах в японии: вот эта теана 2003 года

стоит 350 000 йен, что по курсу на сегодня чуть больше 3 500$.
А теперь, уважаемый Сергей_В, представьте себе рядышком свою приору и эту теану (оценка 4,5 весьма приличная, означает что автомобиль в идеальном техническом состоянии-не путать с "идеальным техсостоянием" отечественных машин), навскидку года 3 беззаботной эксплуатации обеспечена. если никак не представляется-находите теану в городе (их полно) и рядом паркуетесь, выходите, шагов на 10 отходите (слез не сдерживайте), а потом глядите в салон и представляете себе, что эта машина стоит для любого японца 3 500 долларов...120 000 рублей. И в 3 раза больше для вас стоит то, что стоит рядом. Где-то наепывают, правда?
А еще, уважаемый, представьте себе, что вы сможете купить в родном городе за 3 500$ и давайте вместе посмеемся над этой ушатанной "шохой" с "аудиоподготовкой", фаркопом, модной тонировкой "дитя гор" и задранной задницей аля "таракан в атаке".

посмеялись? а теперь о грустном. С недавших пор пошлина на эту машину 15 000 долларов.

Еще не верится? могу еще накидать примеров
Хм... Я вот над вами посмеялся.
Не знаю, о каком моем тотальном окружении из Приор и Калин вы говорите. Ездил и езжу далеко не только на Приоре. В жизни поездил от Джипа Гранд Чероки до Мерседеса Е500 в 124 кузове. И вот что скажу, нормальные люди вообще-то избавляются от 5-6 летних машин. И неважно какие они и сколько они стоят. И покупают новые. Покупать старье даже и в мыслях нет. Вот и всё.

Последний раз редактировалось Тайсон; 17.03.2009 в 19:06.

Вверх