Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2012, 21:12   #603
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Растяжка передних стоек

Цитата:
Сообщение от szek Посмотреть сообщение
ko.shka, ну это не на приоре было... она же вроде более собрана. Не думаю, что в лосином тесте хотя бы 2км прибавит. Но то что на руле сразу заметны изменения это точно, польза от нее точно есть, тем более что цена вполне адекватна за кусок металла.
Я пересев за один день на Приору с 12-ки, разницы кардинальной в управлении не заметил, да аморты поплотнее, крены меньше, но морда то у неё десятая...
Многие конечно улыбаются, но я повторюсь не я один заметил даже разницу при переходе с 2-точеченой на 3-точечную!
Вверх