Цитата:
Сообщение от Liq
Ну наверное, раз я привел комплектацию за 540 тыс., наверное мне было нужно, то, что в ней есть?! Не правда ли? Если бы я хотел комплектацию победнее, на тот момент она стоила порядка 470-480 тыс, приора в топе была 380-390.
|
Хорошо. Допустим, мне нужен принципиально двигатель 1.6, кондиционер, АБС и пара подушек. Остальное не нужно вообще. Во сколько обойдется желаемое? 443? Увы, 550! Пусть и с некоторой ненужной мишурой. И это только покупка!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Liq
Не знаю, что там корейцы с арками намудрили, но повторюсь этим не только солярис грешит, но и серато новая, а значит и киа сид наверняка и вся линейка эта.
|
Да я ж не против. Но для меня в Приоре это самый напрягающий из шумов. Звук двигателя мне как раз наоборот нравится, легкий шум от КПП на 2-й не напрягает вообще, сверчков практически нет, на крупных ямах и трещинах может чего-то скрипнуть... А вот эта барабанная дробь камней и легкий, но заметный звук работы задних амортизаторов не радуют. Получается, эволюция зашла в тупик?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Ага, я ж только на нем, автобусы и самолеты не люблю )
|
Молоток, прам как я! Поезда так вообще ненавижу )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Только не звенит ничего, не бренчит, не стучит ) Одну ведь конструкцию можно на разном уровне воплотить, об этом не забывай.
|
Не забываю, ведь у меня и к воплощению вопросов очень немного.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Я не говорил что Приора устарела, просто не нужно пристарять к ней Солярис ) Подрамника в Приоре нет и не намечается, стабилизатор нормальной конструкции тоже видимо нескоро, короткое рулевое тоже не спешат в Приору внедрять (хотя Гранто-Калины уже с ним), тросовый привод КПП когда? Когда на Приоре развал отрицательный и ЗДТ будут? Где её современность при схожих узлах? Когда изменяемые фазы в движке будут? И так можно долго продолжать, вроде все тоже самое но практически все в другом исполнении, и явно не из 80-х.
|
Так никто и не пристаряет. Да, выглядит он посвежее заметно, но это кому что нравится. Из этого длинного списка хотел бы увидеть разве что тросовый привод (мой меня не напрягает совершенно, но тросовый все же лучше и четче), ну и рейку чуть покороче, пожалуй, можно (этот вопрос могу хоть через неделю тысяч за 5 деревянных решить, но не слишком горит). Остальное не считаю нужным менять вообще.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM®
после ино в Приоре тормозов нет, - эффективность не та.
|
А я не заметил особой разницы. Да и держусь в потоке ино с минимальной дистанцией на приличной скорости, ничуть не напрягаясь. Почему? Не потому ли, что "иначе настроенный привод" никак не равно "меньшая эффективность"?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Из Соляриса прям майбаха раздули
|
Именно в этом и вся проблема. Да, лучше отдельными второстепенными качествами, странно, если бы при его цене был во всем хуже или такой же, не правда ли?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Ну нижняя распорка между рычагами делает получше этот момент (ставил на Приору), но все равно резкости от рулежки как с подрамником нет.
|
А мне вот не нужна резкость, мне достаточно надежности и стабильности, особенно на высоких скоростях. И с этим согласятся многие.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Современность одного уровня
|
Ну как бы не совсем. В Приоре коробас пошумнее. Но делать ли из этого вселенскую трагедию, каждый решает для себя.