Цитата:
Сообщение от svarog
Выразился не совсем точно, знакомый "извозчик" машину приобретала для развозов организация. Отслеживал доставку и оформление представитель организации в г. Красноярске, поэтому и сроки подтверждены.
|
Ну,ладно,ошибся и ошибся-с кем не бывает.Но,как я понял,100-процентной уверенности что это заводской косяк нет.Может при транспортировке,может приоровод-завистник кислотой плёхнул(штука).И потом,какой-то странный косяк-проявилась матовость после нескольких моек.У меня сразу после покраски в Дядя-Вася-Супер-сервисе крыло было матовое,а потом как-то сравнялось.
Цитата:
Зайди на форум акцентов. много думаю что интерестного начитаешься.
|
Захожу и очень часто и ничего сверханомального не находил,разве что единичные случаи,которые мы договорились не обсуждать.
Цитата:
Говоришь что отвалившийся двиг на приоре не видел, а пишишь как-будто-бы сам, его руками щупал. Так -же и по другим твоим замечаниям.
|
Да что ты всё:не ездил,не сидел,не видел...Разве не достаточно отзывов самих владельцев?Разве надо быть наркоманом,что бы знать,что наркотики-плохо(извини за корявый пример,твоя травка как-то навеяла)?
Цитата:
Я у этого знакомого спрашивал как машинка, ничего говорит, но на трассе плохо стоит и ТО дорогое, для себя покрайней мере брать не советовал.
|
А вот я пассажира подвозил(бывший акцентовод,ныне владелец Кайена)так у него самые теплые воспоминания:"Блин,как в сказке,5-ть лет бил-бил,не разбил!"По-поводу ТО не знаю,забил сновА.