Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2009, 13:54   #1011
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Выразился не совсем точно, знакомый "извозчик" машину приобретала для развозов организация. Отслеживал доставку и оформление представитель организации в г. Красноярске, поэтому и сроки подтверждены.
Ну,ладно,ошибся и ошибся-с кем не бывает.Но,как я понял,100-процентной уверенности что это заводской косяк нет.Может при транспортировке,может приоровод-завистник кислотой плёхнул(штука).И потом,какой-то странный косяк-проявилась матовость после нескольких моек.У меня сразу после покраски в Дядя-Вася-Супер-сервисе крыло было матовое,а потом как-то сравнялось.
Цитата:
Зайди на форум акцентов. много думаю что интерестного начитаешься.
Захожу и очень часто и ничего сверханомального не находил,разве что единичные случаи,которые мы договорились не обсуждать.
Цитата:
Говоришь что отвалившийся двиг на приоре не видел, а пишишь как-будто-бы сам, его руками щупал. Так -же и по другим твоим замечаниям.
Да что ты всё:не ездил,не сидел,не видел...Разве не достаточно отзывов самих владельцев?Разве надо быть наркоманом,что бы знать,что наркотики-плохо(извини за корявый пример,твоя травка как-то навеяла)?

Цитата:
Я у этого знакомого спрашивал как машинка, ничего говорит, но на трассе плохо стоит и ТО дорогое, для себя покрайней мере брать не советовал.
А вот я пассажира подвозил(бывший акцентовод,ныне владелец Кайена)так у него самые теплые воспоминания:"Блин,как в сказке,5-ть лет бил-бил,не разбил!"По-поводу ТО не знаю,забил сновА.
Yurets вне форума  
Вверх