Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2012, 00:11   #712
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Вот кстати по теме )
сколько стоит замена задней ступицы на Приоре ? ну так что бы поехать в официальный !!! сервис и поменять ?
Просто я ездил сегодня к официалам Лексуса ) менял заднюю ступицу - на LS необходимо открутить от кулака все ! рычаги ! все шланги ! все провода ! и уже после этого снимать ступицу ) держа все это на верстаке )
заплатил 1600р ! честно нахожусь в шоке ) спросил почему так бюджетно - оказывается на машины старше 3 лет скидка на работы 30% старше 5-ти 50% ) что бы после гарантии было интересно и дальше у них обслуживать машину )

!!! А теперь внимание - включите фантазию и проживите в написанном - останавливаясь на каждом пункте)

машина находилась в ремзоне 4 часа ! сам ходил смотрел (ест ьтакая услуга у Тойоты и Лексуса - Гид по сервису) гид потратил на меня 30 минут рассказывая и показывая как обучают персонал, где какое оборудование ) после этого я сгонял к ним в столовую (вкусно блин) потом провел тест нового GS350 после теста меня просто так угощали кофе со сливками ) потом в свободном доступе интернет тыкал, есть еще комната релаксации но я туда не успел ) есть еще услуга бесплатного такси до 8-ми км )
я ни у одного бренда так не отдыхал ) я провел выходной день так что мне действительно есть что вспомнить )))
kot,,perm вне форума  
Вверх