Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2012, 08:32   #206
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
По моей ссылке - для 81 года 155. И в чем разница?
То тебе 71 подавай, то 81...
Согласно письму Госкомстата России от 21.08.97 N ВС-1-21/1945 средняя зарплата в 71 году была не 120, а 125.6 - это раз. А в 81 - никак не 150, а уже 174.

Говорю же тебе - брось ты читать всякие вбросы различных упырей-тиаретегов, если уж и начинаешь кидаться цифрами, то будь добр подкреплять их реальными данными, а не плюшевыми табличками неизвестного происхождения. Я тебе таких табличей стопицот штук могу наваять, да ещё и укажу в них зарплату в половине 50 рублей, а в половине 550. И что? Чему верить?

А сие письмо есть официальный ДОКУМЕНТ, по которому уже можно работать.
Цитата:
Просто мне непонятно к чему весь разговор о зарплате, если я ее приводил только для расчетов доступности автомобиля.
А при чём тут доступность автомобиля? Сам по себе автомобиль в те годы считался роскошью, а за роскошь надо платить. То же самое и с ювелирными украшениями. Сейчас авто стало доступным? Ну, ну, не надо. Доступны сейчас те же вазы (большинству населения), нормальный С-класс и сейчас увы и ах - что тогда стоил 35 средних зарплат (а в те годы наш автопром был по сути на уровне), что сейчас ТЕ ЖЕ 35 зарплат (взял для расчёта хорошие комплектации большинства производителей - 800 000 будь добр отслюнявить).
Цитата:
Еще раз - ВЫ НЕ МОЖЕТЕ УТВЕРЖДАТЬ ОДНОЗНАЧНО что лучше нельзя. Вы можете делать предположения, но не более.
Утверждать МОЖНО!
Но не так, как это делаешь ты.
Ты просто набрасываешь, троллишь самым жётским образом. Под твоими набросами в единичных только случаях стоят какие-то реальные факты. Обычно это просто какие-то писульки невостребованных неадекватов с ЧСВ овер 9000, которые "ну уж точно знают".

Если под утверждением есть реальные фаты - то утверждать можно однозначно. Утверждение будет либо верным, либо неверным, зависит уже от понимания использованных фактов. Это как с той же зарплатой. Вот и все дела.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Давайте я сам буду решать что аргумент, а что нет
Чего?
Окстись, родной!
Пойми, что "Я тебе говорю" - это не аргумент, это галимый понт
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Их у нас менты отбирали и сжигали чтоб больше не гоняли)))
Сатрапы!
ПРОИЗВОЛ!!!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Есть же без турбы.
Есть, но хочется, чтобы машина всё-таки ехала... А 120 лемуров всё-таки маловато для полутора тонн веса... Да и автомат на это тслабое пихло не предусмотрен производителем, а дёргать палку в пробах уже откровенно насто...эээ... надоело в общем. И жена тоже не добавляет плюсов механике
Цитата:
С турбой ценники уже какие то негуманные.
Да не, для кроссов - нормальные вполне цены, особенно если учесть, что АКПП.
Цитата:
По цене корабля "Энтерпрайз"?))
Буду верить до последнего, что цена будет относительно хотя бы адекватной. Всё-таки пежо, а не какая-то там доморощенная тоёта с её неадекватными ценами на свою продукцию.

В деда мороза не верю, а сказки хочется, знаешь ли
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А если что случится - где чинить будешь? Я бы не рискнул, зная какие у нас работают рукожопики, если честно. V-образник-то нормально сделать не могут, про остальное я вообще молчу.
А что там случится?
Электрическая часть сама по себе гораздо надёжнее механической. А пихло там такое же, как и в обычных. Пока есть гарантия - пусть чинят по гарантии. КОнчится - тогда уже можно будет поломать голову. Это вообще проблема всех современных авто - непонятно, где их ремонтировать после окончания гарантийного срока :(

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
А куда еще девать "излишки"?)
Например вместо Греции или Испании избрать местом отдыха Кубу.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
За цепью в ГРМ - будущее.
А смысл в ней, если всё идёт к тому, чтобы авто "трейд-инилиось" после окончания гарантии?

Понятно, что хорошо, надёжно и замечательно, но тенденция как раз к тому, чтобы максимально приблизить реальный срок эксплуатации авто к его сроку гарантийному.
soulmaster вне форума  
Вверх