Цитата:
Сообщение от LionTec
По моей ссылке - для 81 года 155. И в чем разница?
|
То тебе 71 подавай, то 81...
Согласно письму
Госкомстата России от 21.08.97 N ВС-1-21/1945 средняя зарплата в 71 году была не 120, а 125.6 - это раз. А в 81 - никак не 150, а уже 174.
Говорю же тебе - брось ты читать всякие вбросы различных упырей-тиаретегов, если уж и начинаешь кидаться цифрами, то будь добр подкреплять их реальными данными, а не плюшевыми табличками неизвестного происхождения. Я тебе таких табличей стопицот штук могу наваять, да ещё и укажу в них зарплату в половине 50 рублей, а в половине 550. И что? Чему верить?
А сие письмо есть официальный ДОКУМЕНТ, по которому уже можно работать.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Просто мне непонятно к чему весь разговор о зарплате, если я ее приводил только для расчетов доступности автомобиля.
|
А при чём тут доступность автомобиля? Сам по себе автомобиль в те годы считался роскошью, а за роскошь надо платить. То же самое и с ювелирными украшениями. Сейчас авто стало доступным? Ну, ну, не надо. Доступны сейчас те же вазы (большинству населения), нормальный С-класс и сейчас увы и ах - что тогда стоил 35 средних зарплат (а в те годы наш автопром был по сути на уровне), что сейчас ТЕ ЖЕ 35 зарплат (взял для расчёта хорошие комплектации большинства производителей - 800 000 будь добр отслюнявить).
Цитата:
Сообщение от LionTec
Еще раз - ВЫ НЕ МОЖЕТЕ УТВЕРЖДАТЬ ОДНОЗНАЧНО что лучше нельзя. Вы можете делать предположения, но не более.
|
Утверждать МОЖНО!
Но не так, как это делаешь ты.
Ты просто набрасываешь, троллишь самым жётским образом. Под твоими набросами в единичных только случаях стоят какие-то реальные факты. Обычно это просто какие-то писульки невостребованных неадекватов с ЧСВ овер 9000, которые "ну уж точно знают".
Если под утверждением есть реальные фаты - то утверждать можно однозначно. Утверждение будет либо верным, либо неверным, зависит уже от понимания использованных фактов. Это как с той же зарплатой. Вот и все дела.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Давайте я сам буду решать что аргумент, а что нет
|
Чего?
Окстись, родной!
Пойми, что "
Я тебе говорю" - это не аргумент, это галимый понт
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Их у нас менты отбирали и сжигали чтоб больше не гоняли)))
|
Сатрапы!
ПРОИЗВОЛ!!!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Есть же без турбы.
|
Есть, но хочется, чтобы машина всё-таки ехала... А 120 лемуров всё-таки маловато для полутора тонн веса... Да и автомат на это тслабое пихло не предусмотрен производителем, а дёргать палку в пробах уже откровенно насто...эээ... надоело в общем. И жена тоже не добавляет плюсов механике
Цитата:
Сообщение от LionTec
С турбой ценники уже какие то негуманные.
|
Да не, для кроссов - нормальные вполне цены, особенно если учесть, что АКПП.
Цитата:
Сообщение от LionTec
По цене корабля "Энтерпрайз"?))
|
Буду верить до последнего, что цена будет относительно хотя бы адекватной. Всё-таки пежо, а не какая-то там доморощенная тоёта с её неадекватными ценами на свою продукцию.
В деда мороза не верю, а сказки хочется, знаешь ли
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А если что случится - где чинить будешь? Я бы не рискнул, зная какие у нас работают рукожопики, если честно. V-образник-то нормально сделать не могут, про остальное я вообще молчу.
|
А что там случится?
Электрическая часть сама по себе гораздо надёжнее механической. А пихло там такое же, как и в обычных. Пока есть гарантия - пусть чинят по гарантии. КОнчится - тогда уже можно будет поломать голову. Это вообще проблема всех современных авто - непонятно, где их ремонтировать после окончания гарантийного срока :(
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
А куда еще девать "излишки"?)
|
Например вместо Греции или Испании избрать местом отдыха Кубу.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
За цепью в ГРМ - будущее.
|
А смысл в ней, если всё идёт к тому, чтобы авто "трейд-инилиось" после окончания гарантии?
Понятно, что хорошо, надёжно и замечательно, но тенденция как раз к тому, чтобы максимально приблизить реальный срок эксплуатации авто к его сроку гарантийному.