Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2012, 09:08   #869
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 13)

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Средние тормоза? Ниче страшного, мы привыкнем, будем раньше тормозить.
Вот докопались до тормозов...
Нормальные в приоре тормоза, есть с чем сравнить (тоёты, ниссаны, киа, хундай). Другое дело, что в приоре на педаль тормоза надо реально ДАВИТЬ Это понимаешь, когда, поездив на иномарке, садишься обратно в приору. И так, кстати, не только с тормозами, вообще со всеми педалями Биплатный тринажОр от автоваза Но к тормозам. Первая моя иномарка, в которой я реально ездил, была ноутом от ниссана. Я когда на ней тормозил - тоже по первости руль всё облобызать пытался. Но не потому, что там ниипаться какие тормоза замечательные, а потому, что жал на педаль, как у себя Вот и результат

Да, к слову, немчурские тесты также подтверждают вполне себе адекватные приоровские тормоза. Кому интересно - в одной из соседних тем ссылки уже постились. Сейчас искать лениво - найдёте сами.

По остальному. Много спорных моментов. С чем-то согласен, с чем-то нет.
soulmaster вне форума  
Вверх