Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да, к слову, немчурские тесты также подтверждают вполне себе адекватные приоровские тормоза. Кому интересно - в одной из соседних тем ссылки уже постились. Сейчас искать лениво - найдёте сами.
|
Никто не говорит что они неадекватные - если бы они были неадекватные, машину на дорогу бы никто не выпустил. Но - и у ГАЗ-21 тож в принципе адекватные тормоза. И тоже давить надо посильнее, и все)
Тормоза Приоры по удобству пользования, да и по эффективности - хуже чем у современных иномарок. Да что до современных идти - у меня на машине 84 года тормоза так же работают - давить со всей силы не надо) И когда с иномарки, в которой все управляется легко (руль, тормоза, сцепление, ну и рычаг КПП четкий, или вообще автомат), пересаживаешься на отечественную продукцию - вся разница в годах чувствуется. Я пересел (на покататься) в 2109 - это был шок натуральный. Даже по сравнению с Ланосом, на котором я учился. В Приору ладно добавили усилитель, с рулем уже полегче - но все остальное от 2109 недалеко ушло. Где ЗДТ задние? Где нормальная КПП? Где автомат в конце концов? Где подрамник спереди? Ладно на 2108 не было - там кузов жесткий сам по себе был, но тут?
Ко всему можно привыкнуть, спору нет, и к Жигулям, но машина уровнем выше от того, что вы к ней привыкли - не станет.
Для особо фанатичных - я не говорю что Приора хавно и что их всех в утиль надо, нет. Приора - наверное одна из лучших отечественных машин, у нее есть свои достоинства, и я их выше перечислял. Ниша у нее есть и будет. Просто не надо превозносит машину выше, чем она есть. Например моя Вольва вцелом (по всем качествам) хуже 7ки БМВ, Ауди 200, Рено 25, Форда Скорпио (по данным журнальных тестов тех времен), но я же как то живу с этим, а не веду холивары на форумах владельцев старых БМВ, Ауди, Рено и Фордов. Всегда будут машины лучше. Но если вы выбрали определенную машину - значит для вас она в чем то лучше, и это главное.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
По остальному. Много спорных моментов. С чем-то согласен, с чем-то нет.
|
Давайте конструктиву по спорным моментам)