Цитата:
Сообщение от LionTec
По ваши данным зарплаты такие, по их - немного отличаются. Разница - незначительна, и на результат не влияет. К чему всю эту бодягу разводить?
|
К тому, что разница есть

Незначительная в малом, за те же 5 лет она набегает уже в реальную сумму.
Но это в долгосрочной перспективе. Кстати, хорошо прослеживается идеология кредитования при таком подходе. Не надо забывать, что кредитная система тогда и сейчас - это две огромные разницы.
Ну и само собой, подход государства
Хочешь иметь авто - значит хочешь роскоши, хочешь роскоши - башляй

Не самый лучший подход, согласен, но очень даже себе и логичный.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Просто с турбой цена не такая уж вкусная, над машиной сразу висит например СХ-5
|
Согласен, висит. НО! Скайактив штука тоже в наших реалиях не самая "вкусная". К тому же трястись постоянно надо авто - удовольствие ниже среднего. Отсюда цена страховки нереально космическая... В общем стоимость владения моздой может капитально переплюнуть оную для пыжа.
Кстати, пыжик официально стартанул продажи 3008-трахтур

Дороговато, конечно, но вцелом по рынку предложение весьма интересное, особенно если учесть мировое имя пежо в области дизельного двигателестроения (да, да, я знаю, что ты так не считаешь, но это кагбэ не влияет).
Глядишь, такими темпами и реально дойдёт до запуска продаж гибрида.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну да, главное верить))
|
Ну хочется же сказки-то

А деда мороза нету... :(
Цитата:
Сообщение от LionTec
А это не фанатизм?)) Вообще ездить по разным местам отдыха - тоже в какой то мере фанатизм))
|
В чём фанатизм?
В любознательности?
К тому же это я просто как пример привёл того, что можно не только бухать
Цитата:
Сообщение от LionTec
Смысл в том, что производители сейчас стремятся завлекать большими сроками гарантии. Например всем известные "5 лет или 150 тысяч км"
|
Ога, только если почитать про эти условия, то высянится, что 5/150 - это фактически только пихло.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Какой уважающий себя производитель так скажет?
|
Обычный маркетинговый буллщит. Сказать может кто угодно. По большому счёту можно сказать и "до 10^987687757 километров". Ибо реальный срок службы ремня полюбасом уложится в заявленный