Тема: ЕВРО 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2012, 13:09   #176
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЕВРО 2012

Цитата:
Сообщение от Тайсон Посмотреть сообщение
T&B ты типа злорадствуешь что мы не нашвыряли им?
у тебя нереальное восприятие сообщений других пользователей)))
перечитай посты выше))) я всегда писал, что расслабляться нельзя, нельзя задирать нос. ты же ответил, мол фигня, всех шапками закидаем, забудте о соперниках)))))) счет с поляками, которых ты назвал "проходными" и посоветовал о них вообще не вспоминать, сказал сам за себя. на Евро лохов нет. расслабились - и как результат чуть не слили))) всё это то, о чем я писал, и что ты с умным видом назвал фигней. результат рассудил кто прав. так что я не злорадствую и если ты это не понял, если у тебя сложности с тем, что бы увидеть смысл в сообщениях других форумчан, если ты видешь все тока в извращенной форме - это тока твои личные проблемы)))
Лесной Слон вне форума  
Ответить с цитированием Вверх