Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2012, 13:36   #183
Hayko
Интересующийся

Автомобиль: PRIORA
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Hayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тонировка..

Куда проще не тонировать передние стекла! И каждый раз при езде мимо ДПС не испытывать желание - авось прокатит!
Есть недобросовествные ДПС, а есть очень даже добросовестные. И это факт очень приятен. А так всю жизнь можно по судам бегать, со всеми судится и в итоге жизнь не прожить, а так, умереть с мыслью что все в этой жизни нечестно.
Для меня допустим, смысла нет тонировать передние стекла. Мне они будут мешать, так как катался на машинах с затонированными передними стелками, да и бывало еще лобовое. Ну давайте тогда, как просто выйдем на улицу гулять, паранжу надевать, чтобы как "в аквариуме" не было, скрывать свои лица или маски оденем)))
В большинстве случаев многих мучает мысль - а вот почему он будет ездить, а я нет?? И такие даже не задумываюстя - нужно ли это ему вообще?
Hayko вне форума  
Ответить с цитированием Вверх