Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2009, 14:28   #678
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от Nic73 Посмотреть сообщение
кредиты это не предоставление денег государством, поэтому я и грю что АВТОВАЗ в обеспечение этой так называемой помощи заложил свое имущество, да так что теперь не может получить кредиты в других банках......

Цитата:
Сообщение от Nic73 Посмотреть сообщение
Я не думаю,что он перестанет выпускать авто,а вот руководство надо гнать поганой метлой.В прошлом году ваз произвел почти 800 000 автомобилей,где деньги?Почему их завод не получал?Потому и говорю,нефиг давать деньги,всё равно разворуют.Надо банкротить.
ну это другой вопрос...вот помню был Каданников, его все ругали клички придумывали, потом пришло государство (или Вы думаете что все это делалось без участия властей и высших лиц?) - опять ругают, ввели в руководство людей из консорциума рено-ниссан - все равно хулителей это не успокаивает.....а кому лучше давать деньги скажите? в произодство чего государству вкладываться? хотя в чем то Вы и правы по поводу руководства, так ведь другого нет страна такая)
Brocker вне форума  
Вверх