Цитата:
Сообщение от soulmaster
Незначительная в малом, за те же 5 лет она набегает уже в реальную сумму.
|
При общих расчетах разница итоговая сколько в итоге средних зарплат надо - разница незначительна, и там и там цифры космос.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Не самый лучший подход, согласен, но очень даже себе и логичный.
|
Логичный? "Это стадо пусть в автобусах потолкается, пока мы на Волгах и Чайках поездим"? Ну да, для тех кто у власти - логичный. И пробок нету. А сейчас дороги перекрывать приходится, с мигалками ездить...
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Отсюда цена страховки нереально космическая... В общем стоимость владения моздой может капитально переплюнуть оную для пыжа.
|
Они ж почти одинаково стоят - откуда разница?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Глядишь, такими темпами и реально дойдёт до запуска продаж гибрида.
|
Учитывая что у нас даже Тоёту не покупают особо - вряд ли...
Цитата:
Сообщение от soulmaster
В чём фанатизм?
В любознательности?
|
В том, что обычному человеку этого не надо в принципе)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
К тому же это я просто как пример привёл того, что можно не только бухать
|
Я не спорю - но любое увлечение - по сути фанатизм в некотором роде, и превозносить одно над другим не стоит, я к этому веду)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ога, только если почитать про эти условия, то высянится, что 5/150 - это фактически только пихло.
|
А цепь она что - не в пихле?))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Обычный маркетинговый буллщит. Сказать может кто угодно. По большому счёту можно сказать и "до 10^987687757 километров". Ибо реальный срок службы ремня полюбасом уложится в заявленный
|
проблема в том, что они кроме этих "до 200 тысяч километров" никак не регламентируют замену ремня! В этом все и дело. Но им то побоку - гарантия на 50 кончается, столько отходит, дальше - хоть трава не расти.