Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2012, 14:39   #880
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 13)

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
у меня 450 руб.
я к тому что если не дай Бог какая авария по вине тормозов/колодок - никто тебе ничего не будет выплачивать.
Дык то на приоре, на ней у меня тоже 450р

Останемся каждый при своем мнении по поводу оригиналов и нет, если не оригинал мне покажется каким-то г.. сомнительного качества, то куплю оригинал и всего делов-то. Я же не в слепую машину покупал и знал на, что иду, просто если не оригинал будет не хуже или хуже не намного зачем я буду переплачивать? деньги лишними не бывают

Добавлено через 7 минут
Тут кстати еще не понятно, что считать оригиналом, а что нет.

Например масло Ford и Mazda оригинальное производит "Дойче БиПи АГ", масло кастрол делает все тот же BP, получается если шилдика Ford или Mazda нет, то это масло ну никак не подходит и двигатель сломается?