Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2012, 16:12   #893
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 13)

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
у меня две приоры. я приоровод
Это не собрание анонимных приороводов, вы чото попутали))
Я же не писал про Приору, я писал что так про неоригинал может говорить только тролль, или убежденный ВАЗовод, который кроме ВАЗа ничего не эксплуатировал, и рынок запчастей для иномарок вообще не представляет.
Цитата:
доказывать будешь ты. вернее владелец авто
С чего интересно? Владелец должен доказывать, что из-за его тормозов авария произошла? Бгг)) Что-то новое) А как на ВАЗе то колодки меняют, там ведь путнего оригинала нету.
Цитата:
дромовцам за 10 тыс. поменяли.
Вы чо, тоже с Владивостока? А я то и не знал)
Напомнит за сколько им стойки СААЗ (даже не Корея) привезли?
Цитата:
я передние сразу поменял на феродо. а уж барабаны вообще надежнее не бывает.
Как же так? Феродо - это же не оригинал! Бегом покупать коробочку "Лада", вон по телевизору рекламируют.
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Позволяет экономно ездить. Не так уж и шумит, как тут это превозносят. Вторая передача специально для моей жены делалась Ибо от 10 до 60 Первая нормально втыкается...
Ну такие коробасы в принципе и на Жигулях стояли, что, теперь уперется и не жить? Надо же двигаться вперед.
Цитата:
2) Подрамники, фигамники... ХЗ. Не ощущал необходимости в них, ибо ездю аккуратно (хотя иногда и реально быстро - насколько позволяет дорога).
Тут дело не в аккуратно-не очень. Дело в ощущении от вождения автомобиля. Не каждому надо, конечно, спору нет.
Цитата:
3) Про тормоза уже перетёрли вроде. Ну нету ЗДТ, ну и покуй. Не страдаю я от этого и ладно. То, что педали надо посильнее жать - дело привычки и ничего более.
Я ж говорю - с таким подходом можно и Жигули с Солярисом сравнить)
Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Я конечно не силен в этом уже говорил ранее, но наверное дело в вакуумнике?
У меня была (и есть) машина с барабанами сзади, и с дисками. С дисками - отзывчивей.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Ну и че? Она и стоит дешевле, потому и нет. Стоила бы, как Солярис, в Топе за 600, или стартовала от 450 (а не от 330), тоже бы стояли.
Ну не может стоять тоже самое, за гораздо более низкую стоимость.
А, т.е. в Калину Спорт - хватает, а в Приору - нее, дорого?
Цитата:
Специально посмотрел конструкцию маслянного насоса на Солярисе, один в один как на ВАЗе 80-х )))) К вопросу о современности.
Я это еще вчера знал) Про маслонасос и Тоёту я написал ф афтофлудильне - забавный факт выплыл о "современности"))
Цитата:
В действительно современнее, это в тросиковом приводе КПП, и ВВТ-и и все. Но эти навароты не 00-х, а 90-х. И супер современными их не как не назвать
Сколько раз повторять - современность это в первую очередь дизайн, ну и общие агрегаты, которые я перечислил не так давно.
Вверх