Цитата:
Сообщение от Brocker
у меня две приоры. я приоровод
|
Это не собрание анонимных приороводов, вы чото попутали))
Я же не писал про Приору, я писал что так про неоригинал может говорить только тролль, или убежденный ВАЗовод, который кроме ВАЗа ничего не эксплуатировал, и рынок запчастей для иномарок вообще не представляет.
Цитата:
Сообщение от Brocker
доказывать будешь ты. вернее владелец авто
|
С чего интересно? Владелец должен доказывать, что из-за его тормозов авария произошла? Бгг)) Что-то новое) А как на ВАЗе то колодки меняют, там ведь путнего оригинала нету.
Цитата:
Сообщение от Brocker
дромовцам за 10 тыс. поменяли.
|
Вы чо, тоже с Владивостока? А я то и не знал)
Напомнит за сколько им стойки СААЗ (даже не Корея) привезли?
Цитата:
Сообщение от Brocker
я передние сразу поменял на феродо. а уж барабаны вообще надежнее не бывает.
|
Как же так? Феродо - это же не оригинал! Бегом покупать коробочку "Лада", вон по телевизору рекламируют.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Позволяет экономно ездить. Не так уж и шумит, как тут это превозносят. Вторая передача специально для моей жены делалась Ибо от 10 до 60 Первая нормально втыкается...
|
Ну такие коробасы в принципе и на Жигулях стояли, что, теперь уперется и не жить? Надо же двигаться вперед.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
2) Подрамники, фигамники... ХЗ. Не ощущал необходимости в них, ибо ездю аккуратно (хотя иногда и реально быстро - насколько позволяет дорога).
|
Тут дело не в аккуратно-не очень. Дело в ощущении от вождения автомобиля. Не каждому надо, конечно, спору нет.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
3) Про тормоза уже перетёрли вроде. Ну нету ЗДТ, ну и покуй. Не страдаю я от этого и ладно. То, что педали надо посильнее жать - дело привычки и ничего более.
|
Я ж говорю - с таким подходом можно и Жигули с Солярисом сравнить)
Цитата:
Сообщение от Liq
Я конечно не силен в этом уже говорил ранее, но наверное дело в вакуумнике?
|
У меня была (и есть) машина с барабанами сзади, и с дисками. С дисками - отзывчивей.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Ну и че? Она и стоит дешевле, потому и нет. Стоила бы, как Солярис, в Топе за 600, или стартовала от 450 (а не от 330), тоже бы стояли.
Ну не может стоять тоже самое, за гораздо более низкую стоимость.
|
А, т.е. в Калину Спорт - хватает, а в Приору - нее, дорого?
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Специально посмотрел конструкцию маслянного насоса на Солярисе, один в один как на ВАЗе 80-х )))) К вопросу о современности.
|
Я это еще вчера знал) Про маслонасос и Тоёту я написал ф афтофлудильне - забавный факт выплыл о "современности"))
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
В действительно современнее, это в тросиковом приводе КПП, и ВВТ-и и все. Но эти навароты не 00-х, а 90-х. И супер современными их не как не назвать
|
Сколько раз повторять - современность это в первую очередь дизайн, ну и общие агрегаты, которые я перечислил не так давно.