Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2012, 16:21   #896
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 13)

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я же не писал про Приору, я писал что так про неоригинал может говорить только тролль, или убежденный ВАЗовод
дружище на воре шапка и горит.

Цитата:
С чего интересно?
так может написать человек который никогда не сталкивался с гарантийщиками))))

Цитата:
Как же так? Феродо - это же не оригинал! Бегом покупать коробочку "Лада", вон по телевизору рекламируют.
когда я покупал не было такой коробочки. и сейчас не видел такую рекламу. ты наверно попутал с типа вис или еще с чем нибудь.

Цитата:
Вы чо, тоже с Владивостока? А я то и не знал) Напомнит за сколько им стойки СААЗ (даже не Корея) привезли?
к чему эта фраза чот я не понял? просто тут некоторые после того случая кипятком писили что ВАЗ дорого содержать на ДВ так как жадные дилеры. а оказывается там все дилеры жадные не только вазовские.
Brocker вне форума  
Вверх