Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2012, 16:39   #212
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
ВВТ-и и качество бензина вообще мало связаны)
Само собой
вивитиай связан с усложнением конструкции.
Ты видимо не совсем верно понял мой пост.

Я имел в виду, что чем меньше всяких понтонаворотов, тем ремонтопригоднее пижитель.
Цитата:
Кому выгодней?
Электоратному большинству
Прикинь, я сейчас, пока без прав, ездю на ДВУХ транспортах на работу, и, когда спешу, на двух же с работы (не спешу когда, на одном). Так у меня это выходит ДЕШЕВЛЕ, чем на машине!

Хотя это нифига не комфортно Ваще ни разу. И собственно я потому авто и прикупил, что готов был за комфортное перемещение моей любимой задницы отваливать дополнительное бабло

Но вот экономически выгодней именно ОТ. И городу тоже выгодней именно ОТ. И даже государству
Цитата:
Ну, некоторым надо по работе.
Вооот!
В принципе, верно, но есть один нюанс. Тут уже машина является инструментом заработка. А за любой качественный инструмент надо отдать качественное же бабло Так что хочешь зарабатывать автомобилем - отвали за инструмент как положено

В общем логика есть, и никуда от неё не уйти. Другое дело, что ни мне, ни тебе она такая на кол не нужна
Цитата:
Ремень то отходит, а вот ролики или помпа отходят ли - вопрос большой.
Именно об этом я и писал. Что ремень-то как-раз вполне себе и выдюжит те же 150 тыщ, а вот чё там как с прочей кЕтайчатиной - бальшойвапрос.
Цитата:
А на людей - пофигу?)
Как же пофигу?
Вот, думают же о сфере обслуживания
soulmaster вне форума  
Вверх