Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2012, 16:44   #184
Nike25
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 2172
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
Nike25 не успел проявить себя
Re: Тонировка..

Цитата:
Сообщение от Hayko Посмотреть сообщение
Куда проще не тонировать передние стекла! И каждый раз при езде мимо ДПС не испытывать желание - авось прокатит!
Есть недобросовествные ДПС, а есть очень даже добросовестные. И это факт очень приятен. А так всю жизнь можно по судам бегать, со всеми судится и в итоге жизнь не прожить, а так, умереть с мыслью что все в этой жизни нечестно.
Для меня допустим, смысла нет тонировать передние стекла. Мне они будут мешать, так как катался на машинах с затонированными передними стелками, да и бывало еще лобовое. Ну давайте тогда, как просто выйдем на улицу гулять, паранжу надевать, чтобы как "в аквариуме" не было, скрывать свои лица или маски оденем)))
В большинстве случаев многих мучает мысль - а вот почему он будет ездить, а я нет?? И такие даже не задумываюстя - нужно ли это ему вообще?
не знаю какая тебя тонировка была,у меня была раньше девятка тонировка была 75% везде (американка) и все было прекрастно видно.
тонировал потому что в один прекрастный день подъехал с ребенком в ТЦ,портфель оставили на заднем сиденье,прихо и наблюдаю такую картину саднее стекло выбито,потрфеля нет и за одно бордачек почистили )
вот с тех пор я тонировку признаю ибо на угад бить стекла не будут.
а на приоре такой соблазн стоит в виде 2 дин магнитолы.