Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я имел в виду, что чем меньше всяких понтонаворотов, тем ремонтопригоднее пижитель.
|
Конкретно в части ВВТ-и - не совсем, стоят себе фазовращатели и стоят, они особо на сложность не влияют, если их не касаться.
Да и говорить про ремонтопригодность таких машин - эт смешно, откуда она там, они уже только для сервиса делаются. Ушли времена простых машин, которые можно ремонтировать даже без ямы))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Электоратному большинству
|
Дак может пусть оно само решает?)) Сейчас лучше - хочешь - покупай, хочешь - проездной. А тогда хочешь-не хочешь, а все равно в большинстве случаев проездной)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
В общем логика есть, и никуда от неё не уйти. Другое дело, что ни мне, ни тебе она такая на кол не нужна
|
Ну дак я говорю - для них логика хорошая. Для нас - нафиг нужна такая логика)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Именно об этом я и писал. Что ремень-то как-раз вполне себе и выдюжит те же 150 тыщ, а вот чё там как с прочей кЕтайчатиной - бальшойвапрос.
|
Да тут не в китайчине дело - я бы и на японщине, и на немецщине не рискнул 150 тысяч на втыке ездить)) Они ездят конечно, но раз на раз...
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Вот, думают же о сфере обслуживания
|
Дак там по большей части не люди... Так разводят, диву даешься((
Добавлено через 7 минут
Похоже Вольва откладывается. Нашел запчасти на Тоёту, сходу, в Челябинске, недорого. Скорее всего буду ее чинить. Собственно мои слова когда я только приехал с Вольвой до дома подтвердились - Вольва не Тоёта однака))
Но тоже неплоха.