Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2012, 17:06   #213
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Я имел в виду, что чем меньше всяких понтонаворотов, тем ремонтопригоднее пижитель.
Конкретно в части ВВТ-и - не совсем, стоят себе фазовращатели и стоят, они особо на сложность не влияют, если их не касаться.
Да и говорить про ремонтопригодность таких машин - эт смешно, откуда она там, они уже только для сервиса делаются. Ушли времена простых машин, которые можно ремонтировать даже без ямы))
Цитата:
Электоратному большинству
Дак может пусть оно само решает?)) Сейчас лучше - хочешь - покупай, хочешь - проездной. А тогда хочешь-не хочешь, а все равно в большинстве случаев проездной)
Цитата:
В общем логика есть, и никуда от неё не уйти. Другое дело, что ни мне, ни тебе она такая на кол не нужна
Ну дак я говорю - для них логика хорошая. Для нас - нафиг нужна такая логика)
Цитата:
Именно об этом я и писал. Что ремень-то как-раз вполне себе и выдюжит те же 150 тыщ, а вот чё там как с прочей кЕтайчатиной - бальшойвапрос.
Да тут не в китайчине дело - я бы и на японщине, и на немецщине не рискнул 150 тысяч на втыке ездить)) Они ездят конечно, но раз на раз...
Цитата:
Вот, думают же о сфере обслуживания
Дак там по большей части не люди... Так разводят, диву даешься((

Добавлено через 7 минут
Похоже Вольва откладывается. Нашел запчасти на Тоёту, сходу, в Челябинске, недорого. Скорее всего буду ее чинить. Собственно мои слова когда я только приехал с Вольвой до дома подтвердились - Вольва не Тоёта однака))
Но тоже неплоха.
Вверх