Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2009, 14:47   #1013
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
Yurets,Давайте более аргументированно подходить к предметам. Это форум а не "бойцовская груша" если вам не куда сливать свои отрицательные эмоции, это ваши трудности.
На этом форуме отзывы(если они не положительные)самих владельцев-не аргумент.Я правильно Вас понимаю,Натали?И потом,о каких отрицательных эмоциях речь?Поверте на слово-ничего подобного! Я просто,являясь владельцем Акцента,отстаиваю свою точку зрения отличную от мнения уважаемых мною(в подавляющем большинстве)приороводов,не более того.И в данной ветке,на мой взгляд,это вполне нормально.Если ошибаюсь,извините.
Yurets вне форума  
Вверх