Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2012, 17:16   #928
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 13)

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
хвалите свой солярис и не сочиняйте небылицы про приору - я вообще сюда заходить не буду
а то начинается - втыки у каждой второй, шрусы лопаются у всех на скорости, холодно им зимой в салоне.
приороводы ведь не спорят что сверчки, пластик, качество сборки и предпродажки свойствены приоре. и то не каждой поголовно
Где я его нахвалил и сочинял небылицы про приору, можно ссылку?

Про втыки я не знаю, что это такое вообще, шруз у меня на месте, а зимой у меня и правда холодно, машина люкс 02-018 отопитель Halla, через центральные сопла дует очень хорошо, а в ноги переключаешь и еле дует при этом пробивает поток воздуха на лобовое стекло... хочешь сказать я сочинил это? На форуме кстати топик про это есть и есть люди с такими проблемами.