Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2012, 18:15   #942
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 13)

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ладно, как долго оно работать будет?)
Пока не сломается
Цитата:
Церата то немного дороже - и контингент другой. А на Солярисе себе дороже ставить)
Я уже то ли в этой, то ли в какой другой уже спрашивал. На сколько увеличилась цена сираты из-за 6ст кпп? Мне никто вразумительного ответа так и не дал. Лично я думаю, что разница если и есть, то она реально мизерная (в плане цены всего авто). Так что это тупое жлобство!

Кстати, владельцы соляриса наверняка согласятся, что шестая на очень просится порой
Цитата:
Не, лучше бы если не тугой, четкий и не дребезжащий)) Ну и неразваливающийся.
Ты не поверишь, но он у меня а) не тугой, б) относительно чёткий (опять же, есть с чем сравнивать) в) не разваливающийся г) почти не дребезжащий

ЧЯДНТ?
soulmaster вне форума  
Вверх