Re: Покатушки в Рязани 2012!
есть такое понятие, как дела, работа, семья наконец! Так вот они напрямую его касаются, как и всех нас! Если будет время у него, то, он приедет, а так у него пока не получается! Ему сюда все таки не ближний свет ехать! У меня вот к нему в гости съездить не получается уже год, все не могу выбраться! Мой совет организуйте все на июль, протролльте на разных форумах, придумайте программу на пару дней, что бы были не только гонки но и природа, пиво! Что бы могли все приехать отдохнуть с семьей, может кто с детьми захочет приехать! Обсудите это на других сайтах и форумах, соберите огромную толпу, до кучи можно провести акцию против плохих дорог! Может кто на драйве есть, подтяните от туда народ! Только упор делайте не на гонки, а на отдых на природе, на шашлык, на пиво и общение! Анри поможет я думаю на киа форумах, Серега на шеврот форумах, можно еще людей с вездеходами подтянуть, грязь я думаю мы для них организуем)))!!!