Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Специально посмотрел конструкцию маслянного насоса на Солярисе, один в один как на ВАЗе 80-х )))) К вопросу о современности.
В действительности, современнее, это в тросиковом приводе КПП, и ВВТ-и и все. Но эти навароты не 00-х, а 90-х. И супер современными их не как не назвать
|
Ну колесо тоже не вчера придумали, но оно неособо модернизируется, хотя даже колеса отличаются хар-ками. Хотя вроде бы один и тот же круг )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Конечно в вакуумнике, дюймов не хватает, потому и усилие больше. На Самарах вакуумники чуток меньше и педаль тормоза заметно тяжелее чем на Приоре. Но на Приоре она все равно тяжеловата.
|
И все, различий нет? Только из за вакуумника? здорово бы было.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Brocker
ну 25% не "слили". да вложились они хорошо. а еще ниссан. скоро будет приора-2. не. точно не "слили".
Добавлено через 1 минуту
не настолько чтобы кричать про отсталость и современность.
слив защитан. учи матчасть.
|
Твое самое частое слово - слив. Комплекс по ходу...
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Согласен! ))
|
Брокер молодец, про подпердывание верно замечал несколько страниц назад...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да писал же 
Например, для жены мой самый плюс - это вторая, на которой можно и 10 ехать, и 60  Типа автомата в городе
|
Так много на чем можно так ездить.

Только во многих остальных машинах нет шума такого на 60 )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да писал же 
Не "не рискнул", а самым натуральным образом зажопил! На серату, значит, с ТАКИМ ЖЕ двигателем они её ставят (и она там прекрасно работает), а на риолярис никак что ли? Не смеши мои кроссовки 
|
Не зажопил, а сэкономил. Цена ведь все же не Цератовская...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Не, в приоре вторая реально длинная.
|
На Солярисе на 5 км ч короче ) И то из за отсечки. 6500 оборотов это 95-97 где то. Я с неё трогаюсь даже когда по телефону разговариваю. (плохо это, но бывает, хэндс фри нету)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Пока не сломается
Я уже то ли в этой, то ли в какой другой уже спрашивал. На сколько увеличилась цена сираты из-за 6ст кпп? Мне никто вразумительного ответа так и не дал. Лично я думаю, что разница если и есть, то она реально мизерная (в плане цены всего авто). Так что это тупое жлобство!
Кстати, владельцы соляриса наверняка согласятся, что шестая на очень просится порой 
|
Соглашусь на 100% про 6-ую, которую бы можно было ставить на Солярис, хотя привыкаешь, прям как на Приоре без подрамника ) Ну и не жлобство это, нельзя ставить ВСЕ от старших моделей, тогда получится что их не из за чего будет и брать ) Грех на это жаловаться, благо все же много унификации со старшими...