Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2009, 14:57   #683
Юрий 11
Коми ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Юрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
сначала пришла контора Рособоронэкспорт, потом она переименовалась в ОАО "Российские технологии" и не 2 млрд. а 120 млн. причем там потери посчитаны на международным стандартам финансовой отчетности и разделе "Репутационные потери", т.е. реально от АВТОВАЗа убытка не было....
Как это не было?Согласен,2 млрд,это я напутал,но ведь есть убыток,117 млн евро.
Они ведь деньгами заплатили,а акции упали,это не потери?

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
вот видите? Вы уже соглашаетесь что АВТОВАЗ надо спасать если бы была программа кстати Вы об антикризисной программе Правительства РФ что-нибудь слышали? ну кроме раздачи денег естественно.....
Почему уже?Я всё время говорю,нефиг кормить бездельников,за наш счет.Которые к тому же не знают,что им делать.
А про правительство,это к правительству,я тут при чём?Если у него нет программы,то Ваз это ни в коем случае не оправдывает.
Юрий 11 вне форума  
Вверх