Цитата:
Сообщение от soulmaster
Пока не сломается
|
Логично)) Как скоро сломается шестиступка от ВАЗа, при том что они пятиступку лет пять осваивали?)) И то все еще четырехступки считаются куда надежней. Не, я против ВАЗовской шестиступки. А вот если от ЗФ например - тогда можно.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я уже то ли в этой, то ли в какой другой уже спрашивал. На сколько увеличилась цена сираты из-за 6ст кпп? Мне никто вразумительного ответа так и не дал. Лично я думаю, что разница если и есть, то она реально мизерная (в плане цены всего авто). Так что это тупое жлобство!
|
Я не к разнице в цене говорю, а к разнице в контингенте. На Солярисе они бы на гарантии огребли по полной - народ попроще на Солярисах часто. Хотя опционально могли бы дать, да.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
ЧЯДНТ?
|
Не с тем сравниваете)
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Ну и не жлобство это, нельзя ставить ВСЕ от старших моделей, тогда получится что их не из за чего будет и брать ) Грех на это жаловаться, благо все же много унификации со старшими...
|
Разговоров про шестиступку не было бы, если бы в США на Акценты их не ставили))
Цитата:
Сообщение от Brocker
а по сути картинки я тебе так скажу (не знаю правда поймешь или нет) элантру выпускают в корее и в сша, поэтому он там дешевый. если хендай будет выпускать элантру в рф то он тоже будет дешевый.
|
Внезапно - Акцент в США везут из Кореи, однако он там сволочь все равно дешевле, чем у нас Солярис)
Цитата:
Сообщение от Liq
Брокер все пытается нас заного зомбировать ВАЗ'ом ))) Никак не привыкнет, что есть другие нормальные машины.
|
У него просто должность такая))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
И? Думаю, большая часть населения нашей страны, включая тех, кто пользуется продукцией ВАЗа от безысходности со мной согласятся.
|
Вот тут не согласен. Это не завод проклят, это страна проклята. Завод конечно отчасти виноват, но он был построен под другую экономическую систему, и в условиях рынка не особо жизнеспособен. Государство же не просто не помогало ему перестроится - оно еще и добивало его. В итоге имеем что имеем. Потому и говорю что давно продать надо было.