Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 01:36   #974
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 13)

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Дык естественно - ниче нового сказать не можете, ибо ВАЗ как сливал рынок, так и продолжает сливать))
ты поаккуратнее с этим словом - тут доморощенные психологи ходят неподалеку - могут диагноз поставить.
а вообще обсуждалось это только вчера. и месяц назад тоже я писал. или ты не читатель а писатель?

Цитата:
А у нас Солярис 1.6 скока стоит? Ухватиться больше не за что, Брокер такой Брокер. Ладно, возьмем Рио - он там с 1.6, 6МТ музыкой и кондеем дешевле, чем у нас пустой с 1.4 и 5МТ! Про комплектацию я молчу. А про Гранту в Германии - мегоотжиг, однозначно))
что я еще могу посоветовать? :( вот так у нас происходит начали про солярис потом переводим на киа внезапно.

Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Ну и насчет не вру - мне носом ткнуть?))
ткни.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
а говорите как о свершившемся факте.
ну да. решение принято. факт.
Brocker вне форума  
Вверх