Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2009, 15:10   #688
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от Nic73 Посмотреть сообщение
Как это не было?Согласен,2 млрд,это я напутал,но ведь есть убыток,117 млн евро.
Они ведь деньгами заплатили,а акции упали,это не потери?.
рухнули все рынки во всем мире, например Газпром потерял в капитализации за год примерно 60-70%, вот если бы Рено купил бы акции Газпрома тогда убыток тоже был бы....

Цитата:
Сообщение от Nic73 Посмотреть сообщение
Почему уже?Я всё время говорю,нефиг кормить бездельников,за наш счет.Которые к тому же не знают,что им делать.
А про правительство,это к правительству,я тут при чём?Если у него нет программы,то Ваз это ни в коем случае не оправдывает.
то есть вы согласны кормить чужих бездельников за наш счет? а насчет правительства Вы не правы...
Brocker вне форума  
Вверх