Цитата:
Сообщение от Brocker
дружище. научись выражать свои мысли. ты постишь ссылки которые либо я уже видел, либо и без тебя вижу в яндексе. Ты чоу думаешь только ты умеешь пользоваться поисковыми серверами?
|
В данном конкретном случае с картинкой я что, должен сам цифры дорисовать или что? Я подаю фактуру, кому надо все поймут без комментариев.
Цитата:
Сообщение от Brocker
а по сути картинки я тебе так скажу (не знаю правда поймешь или нет) элантру выпускают в корее и в сша, поэтому он там дешевый. если хендай будет выпускать элантру в рф то он тоже будет дешевый.
|
Сам сказал. Просто сразу видно, что и за сколько и при каких уровнях зарплат их "отечественные" производители готовы предложить народу.
А вот что и за сколько "наши" производители готовы народу предложить, надеюсь говорить уже не надо.
Сравнение мягко говоря, явно не в нашу пользу.
И не надо говорить, что там хендай, там автоваз, еще кто....
Любой автопроизводитель, "заходя" в страну будет играть по тем правилам, которые ему предлагают(разрешают). Кто задает у нас эти правила, надеюсь разьяснять тоже не надо.
Цитата:
Сообщение от Brocker
дату видел? 12.10.09.
кроме того себестоимость автомобиля есть коммерческая тайна, за её разглашение реально можно получить срок. откуда блохин взял эту цифру неизвестно, да и к автовазу он не имеет никакого отношения.
|
Ну и что, что существенно изменилось в работе ваза за эти года? Так-то в первую очередь в статье показана неэффективность нынешней модели производства на вазе с его бОльшими издержками, чем у других производителей, отсюда и завышеный уровень цен.