Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 07:19   #976
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 13)

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
дружище. научись выражать свои мысли. ты постишь ссылки которые либо я уже видел, либо и без тебя вижу в яндексе. Ты чоу думаешь только ты умеешь пользоваться поисковыми серверами?
В данном конкретном случае с картинкой я что, должен сам цифры дорисовать или что? Я подаю фактуру, кому надо все поймут без комментариев.
Цитата:
а по сути картинки я тебе так скажу (не знаю правда поймешь или нет) элантру выпускают в корее и в сша, поэтому он там дешевый. если хендай будет выпускать элантру в рф то он тоже будет дешевый.
Сам сказал. Просто сразу видно, что и за сколько и при каких уровнях зарплат их "отечественные" производители готовы предложить народу.
А вот что и за сколько "наши" производители готовы народу предложить, надеюсь говорить уже не надо.
Сравнение мягко говоря, явно не в нашу пользу.

И не надо говорить, что там хендай, там автоваз, еще кто....
Любой автопроизводитель, "заходя" в страну будет играть по тем правилам, которые ему предлагают(разрешают). Кто задает у нас эти правила, надеюсь разьяснять тоже не надо.

Цитата:
дату видел? 12.10.09.
кроме того себестоимость автомобиля есть коммерческая тайна, за её разглашение реально можно получить срок. откуда блохин взял эту цифру неизвестно, да и к автовазу он не имеет никакого отношения.
Ну и что, что существенно изменилось в работе ваза за эти года? Так-то в первую очередь в статье показана неэффективность нынешней модели производства на вазе с его бОльшими издержками, чем у других производителей, отсюда и завышеный уровень цен.
sanchez 77 вне форума  
Вверх