Цитата:
Сообщение от du1109
это то само собой, но осевой люфт появляется в процессе работы, так сказать естественный износ, а я говорю о свежей улитке
|
Андрюха, у меня за заводе ОТК стабильно 3 из 10 новых улиток забраковывают именно по причине слишком большого осевого люфта. Еще существует человеческий фактор, инженер ОТК может посчитать что люфт в пределах допуска, а он на самом деле больше допуска, турбину поставят на мотор ну а дальше исход понятен, турбина быстро выйдет из строя.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от du1109
другое дело - сама турбина, вот ее в самом хорошем случае хватает тысят на 150-200, если постоянно в городе ездить может и того меньше
|
Поддерживаю!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от stells2
Насчет цепи, тут я прочел расказ одного астровода, у него на ХХ ремень прокрутило, но там траблы были с помпой. В результате несколько зубьев слизало.
|
Видимо помпу в положеный срок не заменил, отсюда и последствия. Если менять все расходники вовремя, то все будет нормально, конечно если это не ВАЗ.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от du1109
Ремень тише, цепь надежнее, я взял бы с цепью, но опять же главное чтобы натяжные ролики были хорошие, был случай на субаре, там цепь, оборвано зубья на шкивах, так что "хрен редьки не слаще"
|
Тут как всегда мнения разделяются, кто за цепь, кто за ремень. Если объективно рассудить то цепь надежднее, но не стоит забывать что у цепи так же есть натяжители, успокоители, они тоже могут выити из строя и последствия могут быть плачевнее чем при обрыве ремня.