Ответ: Знакомимся
SERGOS, я вот ищу сейчас работу и такое ощущение складывается, что сейчас можно устроиться только в сетевой маркетинг и торговым представителем!!сегодня анкету заполнил в волгоградское такси, на своей не буду таксовать-жалко, там лоханы вроде, а тут еще начинаю понимать, что нужно права скоро менять, да и мед. справка у меня в 2002 году кончилась, я так понимаю если водилой куда устраиваться эти документы в первую очередь будут требовать!!!придется мне наверно опять в армию идти и не заморачивать себе мозги и всем остальным!!!!
Л.А.В., да в трансфоре жулье какое-то работало, я там машину взял и больше там не появлялся!!а закрылись, потомучто машины все в гавне на стоянке стояли уже мля ржавчиной покрывались все железочки на кузова, а при покупке даже не пытались предложить авто вымыть, капот страшно было открыть, там стока пылищи было, что просто вообще не возможно понять, как люди там покупают что-то!!я то другое дело, люкс только там был и только один в городе, вот и закрыл глаза на это все!!!
|