Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2009, 15:20   #627
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Знакомимся

SERGOS, я вот ищу сейчас работу и такое ощущение складывается, что сейчас можно устроиться только в сетевой маркетинг и торговым представителем!!сегодня анкету заполнил в волгоградское такси, на своей не буду таксовать-жалко, там лоханы вроде, а тут еще начинаю понимать, что нужно права скоро менять, да и мед. справка у меня в 2002 году кончилась, я так понимаю если водилой куда устраиваться эти документы в первую очередь будут требовать!!!придется мне наверно опять в армию идти и не заморачивать себе мозги и всем остальным!!!!
Л.А.В., да в трансфоре жулье какое-то работало, я там машину взял и больше там не появлялся!!а закрылись, потомучто машины все в гавне на стоянке стояли уже мля ржавчиной покрывались все железочки на кузова, а при покупке даже не пытались предложить авто вымыть, капот страшно было открыть, там стока пылищи было, что просто вообще не возможно понять, как люди там покупают что-то!!я то другое дело, люкс только там был и только один в городе, вот и закрыл глаза на это все!!!
CHIBA вне форума  
Вверх