Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
Хочу вынести на обсуждение случай, который случился с моей машиной буквально вчера. Приора декабря 2011 года, норма +. После езды по городу с кондиционером, подъезжаю к дому, выключаю зажигание и понимаю, что вентилятор основного радиатора (тот что ближе к двигателю) молотит во всю и не думает останавливаться. Полез в монтажный блок, согласно схеме в мурзилке не нашел ни предохранителя F 1, ни реле вентилятора К1 - в блоке пустые ячейки. Пришлось снять клемму с АКБ, закрыть ключом машину и пойти домой. Сегодня с утра помчался в магазин, купил датчик температуры ОЖ, поменял его, накидываю клемму - эффект тот же. У офф дилера мне показали, что реле и предохранитель вентилятора и всей системы кондиционирования находится под капотом, в области левой стойки в большой чёрной коробочке. Поменяли реле (причём все 3 сразу на всякий случай) и вопрос разрешился.
Как мне объяснил мастер, на Приорах с кондиционером при долгой езде с включённым кондиционером из-за достаточно большой нагрузки в электрич. цепи реле часто не выдерживают и залипают.
Надеюсь эта информация будет полезной кому-то и не приведёт к излишнему беспокойству по поводу "автономной жизни" вентилятора.
Всем удачи на дорогах!!!
|
Спасибо за инфу. Сразу предположил что тоже проблема с реле.
Но у меня была другая ситуация. На первой скорости работали оба вентилятора, но как только вентилятор кондера включался на вторую скорость, вентилятор двигателя останавливался, двигатель разогревается свыше 100 (слышен зуммер перегрева двигателя), но вентилятор движка молчит, а вентилятор кондея разрывается, пришлось включать печку на полную чтобы сбить температуру. Это происходило и при включении кондера. Приехал к официалам (машина на гарантии). Заменили реле вентилятора двигателя и все стало работать. Да! Реле поставили вместо 30А- 40А. Посмотрим сколько отходит. Разобрал релюху контакт прикипел к пластиковому ограничителю над контактом 87.