Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 16:20   #586
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Мелкий ремонт своими руками-3

Цитата:
Сообщение от Pah_757 Посмотреть сообщение
MikeSSS в свое время выбирал амортизаторы и опорники на 10-ку и выбрал DUMPы и АСОМИ.
Заказывал на сайте http://dampfer.ru/index.php?option=c...d=149&Itemid=1
Почему так выбрал не спрашивайте, не помню , но выбор был долгим, читал форумы и т.д.
дамп хорошие были стойки, их в свое время Игорь привозил с авторынка на замену асоми, я один из первых кто их тестил, после стока стойки обалденные были, я ажно визжал от удовольствия, искатав их за 2 года, задние начали постукивать, заменил опять на дампы, и оказалось полная опа!!!! пошло серьезное производство и качество стало намного хуже а цена наравне с асоми и сс 20!!! я одно время на ладаонлайне даже тер эту тему с представителем дампа, он и на нашем сайте есть, ник его влад 78
поэтому вывод Миша нет денег езжай на авторынок к волга моторсу и бери сааз, разница в цене с сс20 будет в 1000, а качество не знаю, так же как и на сс кому как везет, я на сс отъездил уже около 30000 за полтора года, и перевез уже около 100 тонн груза, мля еще живые и с амое интересное что на саазе арки цепляло а на сс нет, но опять же повторюсь, что ты хочешь от авто и наличие денег!!! вообще рекомендовал бы для семьи и для себя асоми газмяс все 4+опоры передние эволекс со смещением+задние опоры асоми
centrumnsk вне форума  
Вверх